lunedì 4 maggio 2015

Scones al latte di cocco

Biscotti irresistibili, ai quali è impossibile dire di no.
La classica ricetta della domenica che, senza rimorsi, riempie la pancia e il cuore, con la sua dolcezza. 
Buona settimana!
See you soon... Stay tuned!





Ingredienti:

250 ml latte di cocco
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 bustina di lievito chimico in polvere
500 gr farina 00 
160 gr crusca di avena
85 gr olio di cocco

Impastate la farina, il lievito, il bicarbonato e la crusca con l'olio di cocco, ottenendo un composto bricioloso e scomposto. 
Successivamente aggiungete il latte di cocco, fino ad ottenere una palla omogenea e piuttosto consistente. 
Lasciatela riposare coperta, per circa mezz'ora, al fresco. 
Successivamente stendetela ad un'altezza di circa un centimetro, ricavate dei biscotti tondi con una forma piccola ed infornate su carta da forno, per circa 10 minuti, a 220°.
Se volete una superficie leggermente colorita spennellateli di acqua prima di infornate, altrimenti lasciateli al naturale. 
Lasciateli raffreddare o consumateli tiepidi, ripieni di marmellata o miele.